U16 – B2 Alles gegeben – Niederlage trotz spielerisch guter Leistung

VfB Gartenstadt – TSG 62/09 Weinheim 2 3:0 (1:0)

In einem temporeichen Spiel musste sich unsere U16 gegen einen starken Gegner geschlagen geben. Spielerisch konnten wir sehr gut mithalten. Der große Unterschied war, das Gartenstadt einfach mehr Torchancen erspielen und diese auch in Tore umsetzen konnte, was der TSG überhaupt nicht gelang. Bis auf einen Lattentreffer durch Kevin Kovalenko und zwei Kopfball-Möglichkeiten durch Per Ofstad nach Standards waren unsere Möglichkeiten vor dem Tor Mangelware. Unsere Mannschaft hat uns trotzdem nicht enttäuscht, weil sie spielerisch voll überzeugen konnte und jeder Spieler eine klasse Leistung abgerufen hat.

Am kommenden Samstag geht es gegen den Tabellenführer FV Fortuna Heddesheim/FV03 Ladenburg.

Kader: Conte, Pulter, Olejniczak, Veigel, Ofstad, Rühle, Schubert, Kovalenko, Mengil, Frohm, Riesinger, Scholz, Naujok Jannik., Naujok Julian, Baldus, Milius.