U10 - E2 Verdienter Auswärtssieg bei VfB Gartenstadt 2:8 (1:3)

U10 – E2 Verdienter Auswärtssieg bei VfB Gartenstadt 2:8 (1:3)

VfB Gartenstadt – TSG 62/09 Weinheim 2 3:8 (1:3)

Nach einer Misslungenen Heimspiel-Premiere stand für unsere E2 Junioren Wiedergutmachung auf dem Programm. Wir sahen eine TSG, die von der ersten bis zur letzten Minute hochkonzentriert Fußball spielte. Vom Anpfiff an setzte man den VfB Gartenstadt unter Druck. Bereits in der 5. Minute kam es durch einen Doppelschlag zur Führung. Mit einer beruhigenden 1:3 Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Mit Beginn der 2. Halbzeit sahen wir eine spielstarke TSG, die durch schönen Kombinations- Fußball glänzte und sich viele Torchancen erspielte. Am Ende hieß es dann 2:8 für die TSG. Die Zuschauer sahen nahezu über die gesamte Spielzeit ein Spiel auf ein Tor. So kam man zum zweiten Auswärtssieg, gegen die bisher unbesiegte Heimmannschaft aus Gartenstadt. Am nächsten Samstag 15.10.16 steht das Heimspiel gegen FV Fortuna Heddesheim an.

Kader: Seiberling, Di Salvo, Franjesevic, Gorges(1), Lüdecke (1), Rimini, Özel, Seelinger (1), Rumpf, Antunes (3), Schmitt (2), Ben-Afia