U16 – B2 verlieren gegen den Tabellenführer trotz gutem Spiel erneut.

TSG 62/09 Weinheim 2 – FV Fortuna Heddesheim/FV 03 Ladenburg 1:3 (0:0)

In der 1.Halbzeit sah man ein ausgeglichenes Spiel, wobei auf beiden Seiten keine klare Torchancen erspielt wurden. Das geschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab und beide Abwehrreihen standen sehr sicher. So ging es mit einem (0:0) in  die Halbzeit.

In der 43.Min das 0:1 für dieGäste. Unsere Mannschaft tat sich danach erstmal schwer wieder ins Spiel zu finden und Heddesheim war jetzt die Spiel bestimmende Mannschaft. Der Druck wurde größer und der Gegner hatte jetzt auch einige hochkarätige Chancen, die jedoch erstmal von unserem Torwart S. Conte entschärft werden konnten. In der 54. Min. fiel dann das 0:2. Nach einem Freistoß für uns durch J. Frohn konnte K. Kovalenko, 68 Min, mit einem Heber zum 1:2 verkürzen. Doch die Hoffnung auf den Ausgleich hielt nicht lange. Mit einem Konter in der 70 Min. erzielte Heddesheim das vorentscheidende 1:3 zum Endstand.

Kader:  Conte, Pulter, Olejniczak, Veigel, Ofstad, Rühle, Schubert, Kovalenko, Mengil, Frohn, Scholz, Baldus, Kücükkaya