U 10-E2 Gelungener Start mit Sieg gegen Heddesheim in die Englische Woche 10:0 (4:0)

TSG 62/09 Weinheim – FV Fortuna Heddesheim 10:0 (4:0)

Nach dem Auswärtssieg in Gartenstadt wollte man selbstbewusst auftreten und den Rückenwind der letzten Woche nutzen, um den ersten Heimsieg der Saison zu holen. Von der ersten Minute an versuchte man die Gäste in die eigene Hälfte zu drücken. Die TSG zeigte über weite Strecken des Spiels ihre fußballerische Klasse, so das es mit einer verdienten 4:0 Führung in die Halbzeitpause ging.

Wer nun dachte das unsere Jungs mit Beginn der zweiten Halbzeit einen Gang zurück schalten würden, sah sich getäuscht. Der Torhunger war noch lange nicht gestillt, so dass es munter mit dem Tore schießen weiter ging. Die TSG erarbeitete sich zahlreiche Torchancen, wobei das Spiel noch viel höher hätte ausfallen können. Am Ende kam man zu einem ungefährdeten 10:0.

Die Zuschauer sahen nahezu über die gesamte Spielzeit ein Spiel auf ein Tor.

Bereits am nächsten Samstag 22.10.16 steht das Heimspiel gegen TSG91/09 Lützelsachsen 2 an.

Für die TSG spielten: Seiberling, Di Salvo, Franjesevic(2), Gorges(1), Lüdecke, Rimini, Seelinger (1), Rumpf(2), Schmitt (1), Ben-Afia(3)

Trainer: Müller, Hoffmann