U12 – D3 7:1 Auswärtssieg gegen die JSG Hemsbach/Sulzbach 2

JSG Hemsbach/Sulzbach 2 – TSG Weinheim 3 1:7 (0:5)

Richtige Antwort! Auf die 5:1 Niederlage in Blumenau, folgte am Samstag den 12.11.2016 ein nie wirklich in Gefahr geratener 1:7 Erfolg bei der JSG Hemsbach!

Den ersten Torschuss des Spiels feuerten allerdings die Hemsbacher nach 2 Minuten ab. Dieser war jedoch nicht so erfolgreich wie der nächste Torschuss in der 3.Minute durch Weinheim. Wilke hätte den Treffer machen MÜSSEN dieser traf aber nur den Torwart. Am Ende war es Baege der das Führungstor erzielte. Kußmann hatte das 0:2 nach 6 Minuten auf dem Fuß, er nutzte diese Chance nicht und schoss den Ball über den Kasten! Das 0:2 erzielte nicht unsere TSG, sondern Hemsbach! Das sehenswerte Eigentor fiel in Minute 8. Eine Flanke unserer TSG in der 9. Spielminute von rechts fand nur den Weg ans Außennetz. Eine wunderschöne Vorlage von Kußmann  verwertete Yöndem nach einer Viertelstunde zum 0:3. In der 19.Minute zeigte Aniol dass er an diesem Samstag einen richtig guten Tag hatte. Einen Torschuss der JSGH parierte er stark. Das 0:4 fiel in der 22.Minute durch Fuchs, das 0:5 eine Minute später durch Wilke. Die letzte Szene gehörte Fuchs, der den Ball am linken Pfosten vorbei schoss.

Die zweite Halbzeit begann mit einer Druckphase von Hemsbach. Belohnt wurde diese mit dem Ehrentreffer zum 1:5 in der 37.Minute. Im Fußball kann theoretisch jeder ein Tor vorbereiten, auch der Torwart. So geschehen in der 41.Minute, als Aniol das 1:6 durch Kußmann mit einem langen Abschlag vorbereitete. 10 Minuten später markierte Yöndem seinen zweiten Treffer zum 1:7. Die letzte nennenswerte Szene ereignete sich in der 52.Minute. Ein Freistoß unserer TSG wurde vom Hemsbacher Torhüter abgewehrt. Die letzten 8 Minuten passierte nichts mehr. Die Mannschaft stellte sich Arm in Arm in einer Reihe auf, rannte so auf die Eltern und Fans der TSG zu und ließ sich nach der guten Leistung zu recht feiern!

Kader: Aniol, Yöndem, Wilke, Baege, Kußmann, Lüdecke, Maliqi,Fuchs, Wagner, Exposito