U13 – D1 Qualifikation für die Meisterrunde ist noch nicht abgeschrieben

Fußball_header2_webTSG 62/09 Weinheim – VfB Gartenstadt             9:1 (3:1)

Mit einem nie gefährdeten 9:1 sieg wahrte die D1 doch noch die Chance auf die Meisterrunde. Gegen den ersatzgeschwächten Tabellenletzten Gartenstadt ging man mit dem notwendigen Ernst zur Sache und ließ nie ernsthafte Zweifel am Sieg aufkommen. Nach einem wunderbaren Weitschusstor von David Fink zum 1:0 stellte vor allem Raul de Fazio Exposito mit 4 Toren den überdeutlichen Erfolg sicher. Weiterhin trugen sich Marius Tilger und Armin Gunesch (je 2) und Jusuf Atak in die Torjägerliste ein. Trainer Flößer zeigte sich zufrieden mit der Tatsache, dass einige Trainingsinhalte erkennbar von der Mannschaft umgesetzt wurden. Das letzte Qualifikationsspiel ist am Sonntag, 30.11.16, auswärts bei dem direkten Konkurrenten um einen Quali-Platz TSV Amicitia Viernheim (Anpfiff 14.30 Uhr).

Kader: Veigel, Fuchs, Finck, Somberg, Sahin, Fischer, Atak (1), Fink (1), de Fazio-Exposito (4), Montini, Gunesch (2), Kaya, Tilger, Orhan, Yasar