U10 - E3 Erstes Hallenturnier und erster Pokalsieg

U10 – E3 Erstes Hallenturnier und erster Pokalsieg

2. Platz beim ersten Hallenturnier dieser Saison in Dielheim. Die Mannschaft motiviert, die Trainer optimistisch.

Das Spielen in der Halle war anfangs ungewohnt, dennoch konnten sich die Spieler schnell auf die neue Situation einstellen. Das erste Spiel endete 2:2 gegen den starken Gegner ASV Feudenheim. Beide Tore schoss Aydin.

Im Spiel gegen FV Wössingen fiel das erste Tor durch Aydin bereits in der 2. Spielminute. In der dritten Spielminute schoss Duman das 2:0. Aydin beendete das Spiel mit einem 3:0 für die TSG Weinheim.

Gegen Spvgg Ketsch konnte die Mannschaft durch Günsan ein 1:1 rausholen.

Im spannenden letzten Spiel gewannen wir mit 3:2 gegen VfR Mannheim. Die Torschützen waren Berthold, Aydin und Karhaman.

Der 2.Platz war uns sicher. Die Spieler brachten ihren ersten Pokal der Saison nach Hause.