Neue Betreiber des Clubhaus "Ben-Harder-Treff" Rüdiger und Sandra Holz ab dem 1. Dezember 2016

Neue Betreiber des Clubhaus „Ben-Harder-Treff“ Rüdiger und Sandra Holz ab dem 1. Dezember 2016

Die Fußballabteilung gibt bekannt, dass sie eine Vereinbarung abgeschlossen hat, welches das Ziel hat das Clubhaus Ben-Harder-Treff der Fußballabteilung der TSG 1862/09 Weinheim zu modernisieren und die Erträge zu steigern.

Ab dem 1. Dezember 2016 wird Herr Rüdiger Holz zusammen mit seiner Frau Sandra die Geschicke im Ben-Harder-Treff übernehmen und die Gastronomie modernisieren. In der Winterpause 2016/2017 wird der Ben-Harder-Treff aufbereitet und in 2017 wird im März 2017 mit neuem Konzept starten.

Die mögliche Ausweitung des Betriebszeiten ist in interner Diskussion und muss noch abgesprochen werden. Genauso ist es geplant ein Hotspot für Free-WLAN zu installieren.

Lassen Sie sich überraschen, welche Ideen noch im Laufe des Jahres 2017 realisiert werden!

Wir bedanken uns bei Herrn Manfred Rieth für die jahrelange Unterstützung im Ben-Harder-Treff und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

Weinheim, den 16. November 2016

Darko Vucic        Tobias Apfel
Fußballabteilung „TSG 1862/09 Weinheim“