Auszeichnung im Rahmen der TSG Veranstaltung "Gold, Silber, Bronze"

Auszeichnung im Rahmen der TSG Veranstaltung „Gold, Silber, Bronze“

Bei der Veranstaltung „Gold, Silber, Bronze“ der TSG Weinheim erhielten wieder zahlreiche Sportler und Sportlerinnen aller Abteilungen Anerkennungen für ihre in 2016 erreichten Leistungen. Auch einige Mannschaften der Fussballabteilung wurden in diesem Rahmen geehrt. Alle Sportler erhielten eine Urkunde und eine Medaille, sowie eine Eintrittskarte für die am 27.05.2017 im Sepp-Herberger-Stadion stattfindende Kuga. Der Aufbaubereich der TSG-Fussballabteilung war hierbei mit zwei Mannschaften vertreten. „Gold“ erhielt die letztjährige U13 für ihren Kreismeistertitel im Kreis Mannheim der Saison 2015/2016, „Silber“ die letztjährige U14 für ihren Vizemeisterschaft der Kreisstaffel 2 Mannheim. Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und Trainer.