U14 - C2/C3 Auftaktsiege für beide Teams

U14 – C2/C3 Auftaktsiege für beide Teams

TSV Neckarau – TSG Weinheim 2 1:9
TSG Weinheim 3 – Amicitia Viernheim 4:2

In der Kreisliga Rückrunde 2 feierte die C2 einen stets ungefährdeten 9:1 – Sieg beim TSV Neckarau. Durch frühes Forechecking der TSG kam der TSV nie zu einem eigenen Spielaufbau und Weinheim setzte den Gastgeber permanent unter Druck. Der Torreigen begann in der 1. Minute als J. Marx nach Balleroberung und Zuspiel von F. Marx das 0:1 markierte. In der 6. Minute fing J. Marx einen Torwartball des Gegners ab und schob zum 0:2 ein. Die Zuschauer sahen jetzt schnelles und präzises Kombinationsspiel der Gäste und der TSV konnte sich nur durch wenige Entlastungsangriffe, die meist bei unserer sicheren Innenverteidigung Shala und Buske hängenblieben, befreien. Das 0:3 erzielte Täffner durch einen satten Schuss aus dem Rückraum und das 0:4 Abaza nach toller Flanke von Merseli. Noch vor der Pause machte J. Marx seinen Hattrick perfekt. Auch in Hz 2 zeigte die TSG konsequentes Pressing und in der 39. Minute staubte Öztas zum 0:6 ab, nachdem Erciyas zuvor am gegnerischen Torwart gescheitert war. Als weiterer Torschütze trug sich in der 56. Minute Sentürk in die Torjägerliste ein, abermals nach Zuspiel von F. Marx. Die Tore 8 und 9 markierte Täffner, die Assists kamen hier von Becker und Merseli. In der Schlussminute konnten die Gastgeber doch noch einen Ehrentreffer zum 1:9 Endstand erzielen.
Es spielten: Kevany von (TW), Merseli, Buske, Shala, Abaza (1), Erciyas, Täffner (3), Becker, J. Marx (3), F. Marx, Marras, Öztas (1), Sentürk (1) und Keller
Auch in der Kreisklasse Rückrunde 3 kam die C3 zu einem ungefährdeten 4:2 Heimsieg gegen Amicitia Viernheim 3. Ebenfalls einen Dreierpack sahen die Zuschauer von Gorgiev, das 4. Tor für die TSG erzielte Kocapinar. Beide Mannschaften stehen somit an der Tabellenspitze, diese gilt es in den nächsten Spielen zu verteidigen.
Es spielten: Rafuni (TW), Grobrügge, Schröder, Väth, Thumser, Spahiu-Latifi, Gorgiev (3), Kocapinar (1), Ramadan