U17 - B1-Junioren drehen einen 0:2 Rückstand für einen Auswärtserfolg

U17 – B1-Junioren drehen einen 0:2 Rückstand für einen Auswärtserfolg

SG Mühlhausen/Diehlheim/Rettigheim – TSG 62/09 Weinheim 2:4 (2:1)

Ein gelungener Start der B1-Junioren in die zweite Saisonhälfte. Trotz eines 0:2 Rückstandes nach 32 Spielminuten ließen sich die TSG-Jungs nicht von ihrer Spielweise abbringen, übernahmen mit zunehmender Spieldauer die Kontrolle der Partie und setzten sich am Ende verdient als Sieger durch. Der wichtige Anschlusstreffer vor der Halbzeit durch Süzer und eine druckvolle und leidenschaftliche Leistung der gesamten Mannschaft im zweiten Durchgang waren die Schlüssel zum Auswärtssieg beim Tabellenzweiten, der bis dahin erst 1 Niederlage einstecken musste. Das nächste Spiel der TSG findet statt am Dienstag, 14.03.17 auswärts bei SKV Sandhofen. Anpfiff ist um 19.00 Uhr.

Kader: Hambrecht, Weber, Kallien (1), Jordan, Link (1), Halblaub, Röller, Wolf, Wilkening, Hildebrand, Albers, Schmidt, Kohl, Süzer (2)