U19 -A1-Junioren springen auf den vierten Tabellenplatz

TSG 62/09 Weinheim – SG Pfaffengrund/Eppelheim 6:2 (3:1)

Dank des Pflichtsieges und den Spielergebnissen der direkten Tabellennachbarn klettern die A-Junioren der TSG in der Tabelle nach oben und belegen vorübergehend den vierten Tabellenplatz. Der 0:1 Rückstand nach einer halben Stunde war das Signal zu einem am Ende deutlichen und in der Höhe verdienten Heimsieg des Gastgebers, der das Geschehen über die gesamte Spieldauer dominierte. Mit einem zweiten Heimsieg in Folge am nächsten Wochenende gegen den Tabellenletzten SG Bargen/Neckarbischofsheim/Helmstadt möchte man den vierten Tabellenplatz behalten. Anstoß ist am Samstag, 11.03.17, um 17.00 Uhr.

Kader: Mavraj, Schmitt, Zelinka, Schillinger, Leljak, Weiler, Ehrhardt, Stephan (2), Kaul (2), Wolf (1), Coputerco, Kreß (1), Borscak, Jung, Thron