U16 - B2 Junioren starten Runde mit einem Sieg

U16 – B2 Junioren starten Runde mit einem Sieg

Türkspor Mannheim – TSG 62/09 Weinheim 0:3 (0:0)

Am Anfang tat sich unsere Mannschaft sehr schwer ins Spiel zu kommen. Wir hatten zwar mehr Ballbesitz doch Türkspor konnte immer wieder durch sehr gutes Abwehrverhalten unser Angriffsbemühungen unterbinden.  Wenn über die außen gespielt wurde, hatten wir die besten Möglichkeiten Chancen zu erarbeiten. Leider fehlte immer wieder das genaue Abspiel, um wirklich gefährlich zu werden.

In der zweiten Halbzeit lief es viel besser, doch auch klare Einschuss Möglichkeiten wurden immer wieder vergeben. Erst nach einem verwandelten Handelfmeter (Tor durch Marian Veigel) für uns, konnten wir dann viel befreiter aufspielen. Türkspor spielte jetzt viel offensiver und somit bot sich viel mehr Platz vor dem gegnerischen Tor. Mit einem Distanz Schuss von Kevin Kovalenko erhöhten wir dann auf 2:0. Das Spiel war mit dem 3:0 kurz vor Spielende entschieden und der erhoffte Sieg unter Dach und Fach gebracht.

Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag, 18.03.17, zuhause gegen die Spvgg Wallstadt statt, Anpfiff ist um 18.00 Uhr.