U10-E3 Hallenturnier VfL Birkenau

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier; gestern Platz 5 und heute????

1.Spiel gegen VfL Birkenau U10 begann sehr schnell und geordnet. Es gab schöne Zuspiele und gute Chancen.
Dieses faire Spiel gewann Weinheim mit 0:7 (Aydin, Ermis, Günsan, Holzmann, Dunan).

2. Spiel gegen Eintracht Bürstadt begann zögerlich, war aber ein ausgeglichenes Spiel, das trotz wenigen Torchancen 2:1  (Berthold, Günsan) für Weinheim endete

Im 3. Spiel gegen JSG Hemsbach/Sulzbach2 dominierte die gegnerische Mannschaft. Die Mannschaft schaffte es nicht ein Zusammenspiel aufzubauen. In der 6.Minute, nach einem guten Spielzug, das erste Tor. Die Mannschaft bekommt Aufwind und schießt direkt das 2.Tor (Aydin, Günsan).Nach einigen weiteren Chancen endete das Spiel 2:4 für JSG Hemsbach/Sulzbach.

4. Spiel gegen JfV U.Flockenbach/Trösel. Das letzte Spiel in der Vorrunde begann ganz gut, aber nachdem die gegnerische Mannschaft Druck gemacht hat, fielen die ersten 2 Tore gegen uns. Dann griffen wir nochmal an und schossen ein Tor (Ermis). Danach klappte nichts mehr. das Spiel endete 8:1 gegen Weinheim.

Spiel um Platz 5 gegen TSG Lützelsachsen. Die ersten 5 Minuten spielten nur die Gegner und es stand schnell 0:4. Nach einer kurzen Gegenwehr unserer Mannschaft schoss Aydin 2 Tore. Endstand war trotzdem 2:5 gegen Weinheim.

Die TSG Weinheim E3 musste sich mit Platz 6 zufrieden geben.