Sichtungstraining der TSG 62/09 Weinheim für den Jahrgang 2003

Hast DU Spaß am Fußball?

Bist DU ehrgeizig und talentiert?

Dann sucht die TSG 62/09 Weinheim genau DICH.

Aus diesem Grund finden auf dem Sportgelände der TSG 62/09 Weinheim, Breslauer Straße 42 in 69469 Weinheim, ein Sichtungstraining für den Jahrgang 2003 statt.

Die TSG 62/09 Weinheim freut sich auf das Sichtungstraining, denn im Rhein-Neckar-Kreis sowie im angrenzenden Hessen und in Rheinland-Pfalz gibt es viele junge Talente, die wir sehr gerne in unseren Nachwuchsmannschaften sehen würden.

Bei unserer Jugendarbeit legen wir sehr großen Wert auf eine gute Ausbildung, die Gemeinschaft im Team und auf eine stetige Entwicklung jedes Einzelnen.
Mit strukturiertem Training wollen wir den Grundstein für eine erfolgreiche Mannschaft legen.

Ein erster Schritt ist dabei das Sichtungstraining, zu dem wir alle ambitionierten Talente herzlich einladen.

Wir würden uns freuen, wenn wir in Weinheim viele junge ambitionierte Spieler begrüßen dürften.

Wer die Trainer überzeugt, kann schon bald das Trikot der TSG 62/09 Weinheim überstreifen.

Die Trainingseinheit findet am

Sonntag, den 02. April 2017 von 10.30 bis 12.30 Uhr
statt.

Es wäre schön, wenn DU zum Sichtungstraining folgende Informationen mitbringen könntest:

Name, Geburtsdatum, Position, aktueller Verein und Kontaktdaten.

Haben wir DEIN Interesse geweckt oder hast DU noch Fragen?

Dann melde dich unter der E-Mail-Adresse weberch@hotmail.de oder telefonisch unter 0151/40441298.

Mario Schulz & Christoph Weber
Trainer C-Jugend TSG 62/09 Weinheim