U10 - E3 SV Schriesheim2 verliert 2:4 gegen Weinheim E3

U10 – E3 SV Schriesheim2 verliert 2:4 gegen Weinheim E3

SV Schriesheim2 gegen TSG Weinheim E3 (2:0) 2:4

Das Spiel gestaltete sich zu Beginn für die Weinheimer Mannschaft als schwierig. Nach 10 Minuten Spielzeit lag unsere Mannschaft bereits 2:0 im Rückstand. Aber die Mannschaft, die von Duman und Romagnolo trainiert werden, fand zu ihrer Stärke zurück. Mit sehr guten Spielzügen von hinten durch Berthold, Holzmann und Özbek konnte mit einem Gleichstand Aydin (2:1) und Gunsan durch Freistoß (2:2) in die Halbzeitpause gegangen werden.

In der 2. Halbzeit setzten die Spieler die Taktik des Trainers um. Das one-touch Spiel Gunsan zu Aydin, Aydin zu Duman führte zum 2:3 (Duman). Einige Minuten später steiler Pass von Berthold zu Holzmann, dann one-touch Gunsan zu Duman und Aydin trifft zum 2:4.

Die Trainer Duman und Romangolo waren mit der Mannschaft und den Spielzügen teilweise sehr zufrieden.

Kader: Roy (TW), Aydin, Berthold, Duman, Ermis, Gunsan, Holzmann, Kahraman, Özbek