U10 E2 STARKE HEIMLEISTUNG

TSG 62/09 Weinheim – SKV Sandhofen 11:1 (3:1)

22 Tore in zwei Spielen – für einen Samstag morgen war auf unserem Kunstrasenplatz eine Menge los. Unsere E2-Jugend, präsentierte sich in der Offensive in Torlaune und in der Defensive konnten Sie den Kasten weitgehend „sauber“ halten. Am Ende stand für die Mannschaft vom Trainerduo Müller/ Schmitt gegen die SKV Sandhofen ein klarer 11:1-Erfolg zu Buche. Ein Rückrundenstart, den sich unsere Trainer mit Sicherheit hätten nicht schöner vorstellen können. Und so hat das Spiel nicht nur den Kids Lust auf mehr gemacht…

Die drei Punkte sind absolut verdient. Unser Jungs zeigten sowohl vor als auch nach dem Seitenwechsel eine starke Mannschaftsleistung. Im zweiten Spielabschnitt ließ die Mannschaft dann nichts mehr anbrennen und spielte die Partie ganz souverän runter.

Letztendlich sind wir alle einfach nur stolz auf unsere Mannschaft. Und zwar sowohl auf die Verteidigung, als auch auf das Mittelfeld und natürlich auch auf den Sturm. Macht weiter so, Jungs! Durch den vierten Sieg im vierten Spiel steht man weiterhin auf Platz 1 der Tabelle.

Für die TSG spielten: Seiberling, Di Salvo, Franjesevic, Gorges, Özel, Rimini(1), Rumpf, Lüdecke, Schmitt(2), Seelinger(2), Ben-Afia(5), Antunes(1)

Trainer: Müller, Schmitt

Die nächste Aufgabe heißt TSV Amicitia Viernheim 3. In Viernheim steigt am Samstag 08.04.17 um 10.00 Uhr das nächste Rundenspiel.