Oktoberfest 2017 und Heimspiel gegen den 1.CFR Pforzheim

Wenn man in Weinheim“O´ZAPFT IS!“ hört, kann das nur eines bedeuten: Oktoberfest der TSG Weinheim!

Es ist ENDLICH wieder soweit: Am KOMMENDEN SAMSTAG, den 30.9.2017 wird angezapft,gefeiert, gesungen und gelacht! Die TSG veranstaltet wieder ihr tradtionelles Oktoberfest und hat sich so einiges einfallen lassen: Es wird für die Kleinen Dirndl- und Lederhosenträger eine Hüpfburg geben, eine Tombola mit tollen Preisen und gewinnen kann man auch bei unserem „Bayrischen Dreikampf“. Und „wenn die Musi spuilt“ dann wird unser Festzelt von der Band „Two and the Five gerockt! Dazu gibt es natürlich den Bayrischen Hax´n und eine angezapfte Maß!

Die Fußballfans kommen auch auf ihre Kosten: Um 11:15 spielt unsere AH gegen die SG/Amicitia Viernheim und um 15:00 empfängt unsere 1.Mannschaft, den 1.CFR Pforzheim!

„O´zapft“ wird um 11:00 UHR, der Eintritt ist FREI!

Jo mei, des wird a GAUDI!