U15-C1 Junioren: Unglückliche Niederlage gegen den Tabellennachbarn

C1-Junioren Landesliga

TSG – SC Pfingstberg-Hochstätt     0:2 (0:1)

Eine unglückliche Niederlage kassierte die C1 im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Pfingstberg. Aufgrund der spielerischen Überlegenheit schaffte man es zwar, einige Chancen herauszuspielen, allerdings wurden In der zweiten Hälfte zwei Tore aus unerfindlichen Gründen nicht anerkannt. So reichten den Gästen die Tore, die durch einen leichten Ballverlust in der Abwehr und durch einen Sonntagsschuss fielen, zum letztlich glücklichen Sieg. Dennoch sollte das Weinheimer Team den Kopf nicht hängen lassen, da mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor die mutige Spielweise zukünftig sicher auch belohnt werden dürfte.

Kader:

Jörns, Merseli, Ginader, Sahin, Riedel, Schulz, Schneider, Marx, Thomas, Pugar, Tormo, Keller, Kleinert, Kamuff