U15 - C1 Junioren:

U15 – C1 Junioren:

C-Junioren Landesliga
TSG – SG Rauenberg/Fr. 4:1 (0:1)

Im letzten Spiel vor der Winterpause verbuchte die C1 einen wichtigen Sieg gegen die SG Rauenberg/Frauenweiler. Nach holpriger erster Halbzeit und einem 0:1 Rückstand kamen die Weinheimer mit mehr Einsatzwille und konsequenterer Zweikampfführung aus der Pause. Ein Freistoß von Laura Riedel aus dem Halbfeld, der an Freund und Feind vorbeiflog brachte den Ausgleich und mehr Sicherheit im Spiel nach vorne. Durch weitere Tore von Marc Tormo, Paul Kleinert und Nico Mandel kamen die Weinheimer schließlich doch noch zu einem ungefährdeten Dreier, wodurch in einer engen Tabellenkonstellation der Anschluss an die oberen Ränge gehalten wurde. Dadurch sollte das Team in der Lage sein, mit weiteren Entwicklungsschritten, die Leistungen zu stabilisieren und sich im neuen Jahr in der Tabelle weiter zu verbessern.

Jörns, Merseli, Ginader, Behrendt, Riedel(1), Schulz, Schneider, Marx, Thomas, Kleinert(1), Tormo(1), Keller, Kilian, Mandel(1)