U11 - E1 Junioren: 2. Platz beim Hallenturnier der SpVgg Ilvesheim

U11 – E1 Junioren: 2. Platz beim Hallenturnier der SpVgg Ilvesheim

Zum Beginn der Hallenturnier Saison ging es für die Mannschaft vom Trainerteam Phillip Müller und Heiko Schmitt zum gutbesetzten Turnier nach Ilvesheim.
Hier wurde man durch Siege über die SG Oftersheim, Phönix Mannheim und gegen die SpVgg Ketsch, Gruppenerster. Nur gegen die Mannschaft von SC Pfingstberg-Hochstätt verlor man unglücklich mit 0:2. Damit spielte man als Gruppenerster im Halbfinale gegen die E1 Jugend vom TSV Amicitia Viernheim. In einem hochklassigen Derby gewann man mit 3:1 und zog damit ins Finale ein. Hier traf man auf die im Turnier ungeschlagene Mannschaft des SV Schriesheim. Das Finale war leider eine einseitige Angelegenheit. Zu gut spielte Schriesheim und gewann damit das Finale mit 3:0 gegen unsere TSG Mannschaft. Trotzdem ein sehr positiver Auftritt unserer E1 Jugend zum Jahresabschluss mit dem 2. Platz bei diesem Hallenturnier.
Für die TSG 62/09 Weinheim E1 Jugend spielten:
Jonas Seiberling, Nevio Holzmann, Nikola Schmitt, Edoardo Rimini, Sofian Ben Afia, Filip Franjesevic,
Ceray Duman, Nils Azadeh, Louis Seelinger