U11-E1: Erfolgreiches Turnierwochenende der E1 Jugend

Ein spannendes Wochenende stand für die E1 Jugend vom Trainerteam – Müller – Schmitt an diesem Wochenende auf dem Programm.
Am Samstag trat man beim E-Jugend Turnier der TSG Lützelsachsen an. Souverän bestritt man die Gruppenspiele mit 4 Siegen und einem Unentschieden. Im Halbfinale bezwang man das Team der SpVgg Ilvesheim mit 3:0 und im Finale kam es dann zum großen Showdown gegen die E2 Jugend der TSG Lützelsachsen mit dem Trainerteam – Gonzales – Gardev. Die E2 Mannschaft des Gastgebers hielt sich wacker aber das Team der TSG 62/09 Weinheim war an diesem Tag einfach nicht zu schlagen und entschied den Turniersieg mit 4:0 für sich.

Teil 2 des Turnierwochenendes folgte dann am Sonntagnachmittag mit dem E-Jugend Turnier beim SV Spielberg. Auch hier wieder nur einen Tag nach dem kraftraubendem Turniersieg in Lützelsachsen zeigt die Mannschaft große Moral und erreicht den 2. Turnierplatz. Mit 11 Punkten aus 5 Spielen musste man nur dem Gastgeber den vortritt als Turniersieger an diesem Tage lassen. Ein schöner Ausflug nach Spielberg und ein erfolgreiches Wochenende.

Beste Vorbereitung auf das kommende Wochenende. Dann tritt man beim internationalen Jugendturnier „KOMM MIT“ in München an. Einem 3-Tages Turnier mit Mannschaften aus der ganzen Welt.

Hierauf haben die Mannschaft, die Trainer und die Eltern ein ganzes Jahr hingearbeitet um dieses besondere Highlight für die Mannschaft möglich zu machen.