Internationaler Fußball bei der TSG – Infos beim Elternabend am 17.09.2018

Weinheim Juli 2018. Ab dem kommenden Jahr wird bei der TSG Weinheim international Fußball gespielt! Das Schöne daran ist: Um dabei zu sein müssen sich die TSG-Mannschaften noch nicht einmal  für die Champions-League qualifizieren.

Von größeren Ereignissen kennt man das: sie werfen lange Schatten. Obwohl das Turnier erst kommendes Jahr an Pfingsten stattfinden wird, sind ein paar Verantwortliche im Verein bereits jetzt mit der Organisation befasst.

In Kooperation mit der Stiftung Euro-Sportring wird an Pfingsten 2019 ein internationales Fußballturnier in Weinheim und Viernheim stattfinden. Im ersten Jahr werden rund 80 Mannschaften erwartet, was bedeutet, dass bis zu 1.500 Gäste nach Weinheim kommen werden.

Aber auch über dieses Turnier hinaus wollen wir die Elternschaft kurz nach den Schulferien auf den neusten Stand bringen. Es gibt viele Informationen, die wir mit Ihnen teilen wollen. Neuer Jugendkoordinator, zweiter Kunstrasenplatz, Ausrüstungskonzept, Aktivitäten, Rückblick auf die abgelaufene Saison etc.

Bevor alle Familien in den Jahresurlaub aufbrechen, wollen wir deshalb auf den Termin für den Elternabend hinweisen:

Datum:     17.09.2019
Ort:            Hector Sport Zentrum
Uhrzeit:     19:00

Weitere Informationen (Agenda etc.) lassen wir Ihnen in Kürze über die Trainer Ihrer Kinder zukommen.

Herzlichen Dank schon jetzt, dass Sie sich den Termin notieren.

Ihre TSG Weinheim Fußballabteilung