U13 - D1 Junioren schaffen die Qualifikation für den Maruba Cup des SV Waldhof Mannheim

U13 – D1 Junioren schaffen die Qualifikation für den Maruba Cup des SV Waldhof Mannheim

Geschaft ! Die neue D1 Mannschaft des TSG 62/09 Weinheim hat erfolgreich die Qualifikation für den Maruba Cup 2018 des SV Waldhof Mannheim erreicht.
Bei dem Qualifikationsturnier am gestrigen Sonntag setzte sich die Mannschaft von Steffen Herdner – Sascha Gölz und Neu-Trainer Dennis Meis ( Spieler der 1. Mannschaft ) mit Siegen über die Spvgg 06 Ketsch und einem Unentschieden gegen die U12 des SV Waldhof Mannheim durch. Man erreichte damit das  Halbfinale. Dort zog man leider gegen die U13 des SV Waldhof Mannheim klar den kürzeren. Im Spiel um Platz 3 und damit um die direkte Qualifikation zum Hauptturnier im nächsten Jahr ging es gegen das Team vom FC Speyer 09. Hier gewann man mit 1:0 und machte damit die Qualifikation klar. Die Mannschaft und das Trainerteam freuen sich nun auf das Hauptturnier im nächsten Jahr. Dort geht es dann gegen Mannschaften wie z.B. 1. FC Kaiserslautern, SV Wehen Wiesbaden usw.
Für die D1 Mannschaft der TSG 62/09 Weinheim spielten:
Weber – Seiberling – Bläß – Tormo – Yildiz – Saf – Gölz – Laudenklos – Kling – Moders