U11-E1 Junioren holen im vorletzten Spiel, den Staffelsieg

TSG 62/09 – SpVgg Wallstadt 24:0 (11:0)

Am 6. Spieltag trafen in Weinheim unsere E1- Junioren auf die Mannschaft der SpVgg Wallstadt.

An diesem Tag konnten unsere bis jetzt ungeschlagenen Jungs bereits im vorletzten Spiel, den Staffelsieg holen.
Die TSG Weinheim lag bereits nach der ersten Halbzeit mit 11:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit ging es dann gerade so weiter und unsere Mannschaft ging mit einem verdienten 24:0 vom Platz. Die Torschützen waren:

Mettu Özcan (7), Jan Heuer (4), Robin Lumma(4), Lukas Fink (4), Arda Saf(2), Nils Wirth (1), Yosef Mohammed (1)und Rafael Hemmerich(1).

Es war bis jetzt eine super Leistung der E1 in dieser Runde.
In unserem letzten Spiel der Hinrunde werden wir auf den SV Waldhof Mannheim treffen und hoffen ,dass wir dort ein weiteres mal ungeschlagen vom Platz gehen.

Es spielten:
Denis Radoske, Jan Heuer, Robin Lumma, Laurin Wagner, Arda Saf, Lukas Fink, Mettu Özcan, Necat Elzein, Rafael Hemmerich, Janis Gillmann, Yosef Mohammed, Filipp Knapp, Nils Wirth