U12-D2 Junioren holen den Staffelsieg nach Weinheim

Mit einem 3:2 Auswärtssieg beim VfB Gartenstadt machte die Mannschaft vom Trainerteam um Phillip Müller und Heiko Schmitt den Staffelsieg in der Kreisklasse 1 perfekt. Trotz dem frühen 1:0 Rückstand zeigte man wiedermal eine starke Moral und gewann das Spiel durch Tore von Edoardo Rimini, Cristiano von Scheidt und Julia Oehmann. Der Jubel nach dem Auswärtssieg und dem daraus resultierenden Staffelsieg war natürlich riesengroß. Mit 7 Siegen aus 8 Spielen und 33:7 Toren war man ein mehr als verdienter Staffelsieger. Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und die Trainer der D2-Jugend der TSG 62/09 Weinheim.

Es spielten:
Seiberling – Azadeh – Ben Afia – Duman – Schmitt – Sturm – von Scheidt – Di Salvo – Holzmann – Lüdecke – Veselovsky – Franjesevic – Oehmann – Rimini – Özel