Mit einem Sieg in die Weihnachtszeit starten!

Am Samstag ist es so weit! Unsere TSG bestreitet ihr letztes Pflichtspiel 2018. Zu Gast ist die Spvgg Durlach-Aue. Das Hinspiel war an Spannung kaum zu toppen und am Ende sprang ein 3:3 Unentschieden heraus. Das letzte Heimspiel des Jahres gegen die „Veilchen“ möchte man unbedingt gewinnen!

Das letzte Spiel:
Wir haben die Niederlage gerade nochmal abwenden können! Ein munteres Spiel fand am Ende kein Sieger. Beim 3:3 im Hinspiel Fabian und Rouven Gondorf erzielten in der 41. und 43.Minute das 1:0 und 2:0 für Durlach-Aue. In der zweiten Halbzeit konnte Patrick Morscheid in der 63.Minute verkürzen und dann ging es wenig später, Schlag auf Schlag! In der 86.Minute verwandelte Apo Köse einen Elfmeter zum 2:2. Die Freude war allerdings nur von kurzer Dauer, denn nur zwei Minuten später erzielte Robin Schnürer das 3:2. Doch auch hier blieb nicht lange Zeit um sich zu freuen, denn nur eine Minute später erzielte Apo Köse den erneuten Ausgleich und den gleichzeitigen Endstand.

Die bisherige Saison:
Durlach – Aue ist aktuell mit 33 Punkten 6. in der Tabelle. Die Spvgg holte 10 Siege, 3 Unentschieden und kassierte 5 Niederlagen.

Auf wen gilt es zu achten?
Hierzu ist leider nichts bekannt.

Trainer: Patric Gondorf

Werden wir schon VOR Heiligabend mit 3 Punkten beschert? Wollen wir es mal hoffen! AUF GEHT´S WOINEM!!!

Fröhliche Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Jahr 2019

ihr/euer