Aktuelles zum internationalen Fussballfest & Bergstraßenpokal am 08. und 09. Juni

An dieser Stelle immer auf dem laufenden zum internationalen Fußallfest rund um den Bergstraßenpokal am 08. und 09. Juni 2019 im Sepp-Herberger Stadion

Liebe Aktive, Mitglieder und Freunde der TSG,

an Pfingsten rollt der Ball im Sepp-Herberger Stadion international. Gemeinsam mit unserem Partnerverein bei diesem Projekt TSV Amicitia 1906/09 Viernheim und der Stiftung Euro-Sportring erwarten wir zum internationalen Bergstraßenpokal Mannschaften aus Tschechien, den Niederlanden, der Schweiz und aus Frankreich.

Bis zum Start des Turniers wollen wir an dieser Stelle über den aktuellen Planungsstand berichten. Bestens informiert ist, wer gelegentlich in dieser Rubrik vorbeischaut. Das Organisationsteam wird diese Information regelmäßig aktualisieren.

Das Turnier wird eingebettet sein in eine ganze Reihe von Aktivitäten, die Kindern, Jugendlichen und den Eltern ein hoffentlich schönes und abwechslungsreiches Pfingstwochenende bei der TSG bescheren.

Also: Termin am besten dick im Kalender markieren und regelmäßig hier vorbeischauen für aktuelle Informationen.

RELEVANTE LINKS