Start in die Derbywochen!

Wir starten in die Derbywochen!!! Erster Gegner dieser Derbywochen ist die U-23 des FC Astoria Walldorf! Mehr zu unserem Gegner nun hier im Vorbericht:

Das letzte Spiel:
Ein knapper Derbysieg! Aiman Kurt erzielte in der 54.Minute den 1:0 Siegtreffer. Unterstützt wurde unsere Mannschaft von der „Sektion Unterkurs“.

Die bisherige Saison:
Die zweite Mannschaft der Astoria steht mit 55 Punkten auf dem 5.Platz. 17 Siege,4 Unentschieden und 9 Niederlagen stehen auf dem Konto der Walldorfer.

Auf wen gilt es zu achten?:
Niklas Antlitz ist mit 15 Toren der gefährlichste Spieler auf dem Feld.Minos Gouras folgt mit 11 Toren. Semih Sahin erzielte 9 Treffer. Mit 8 Toren folgt Andre Becker. 6 Treffer erzielte Luca Stellwagen. Der nächste auf den es zu achten gilt ist Nico Hillenbrand mit 4 Toren. Auf 3 Tore kommt Harun Solak. Doch damit noch nicht genug denn Michael Glaser,Furkan Cevik, Marcel Bormeth und Mario Cancar waren 2 Mal erfolgreich. Einen Treffer erzielten jeweils Philipp Neuberger,Darian Gurley, Dawda Sanneh, Johannes Paskalis Herzog und Christooh Batke.

Trainer:
Andreas Kocher

9 Punkte sind in den 3 Derbys zu holen! Die ersten 3 nehmen wir aus Walldorf mit! AUF GEHT´S WOINEM!!!

ihr/euer
Sascha Lohrer