Der Bergstrassenpokal

Der Bergstraßenpokal ist das internationale Fußballturnier, der TSG 62/09 Weinheim, des TSV 1906/09 Amicitia Viernheim und von Euro-Sportring, einer Stiftung, die für die internationale Vermarktung des Turniers zuständig ist.

Die Stiftung Euro-Sportring rechnete bei der Erstausrichtung des Bergstraßenpokals mit bis zu 80 Mannschaften, die in Viernheim und Weinheim um den Pokalsieg kämpfen werden. Mit rund 70 teilnehmenden Teams wurde die Zielmarke fast erreicht. Am 08. und 09 Juni rollt der Ball im Jugendfußball erstmals international im Sepp-Herberger Stadion.

Die TSG 62/09 Weinheim wird um das Turnier herum einen Fußballfest für die gesamt Familie organisieren.

Alle Informationen zum Programm – stets aktuell finden sich hier

Über Eurosporting

• Gegründet im Jahr 1952 als Beitrag und besondere Idee zur Völkerverständigung in Europa
  • Euro-Sportring organisiert in 13 europäischen Ländern Internationale Turniere im Bereich Jugendfußball und Handball.
  • Jedes Jahr nehmen über 8000 Mannschaften aus über 30 Ländern teil
  • Euro-Sportring ist heute weltweit größter Veranstalter für Internationale Fußball und Handball Turniere
  • Euro-Sportring ist mit mehreren Repräsentanzen in Deutschland vertreten. Die Repräsentanz für die Region Süd-West liegt in Weinheim