Kinderflohmarkt

SCHNÄPPCHENJÄGER UND
JUNGE VERKAUFSTALENTE AUFGEPASST!

Am Samstag den 08. und Sonntag den 09.06. ist Schnäppchenalarm. Kindern und Jugendlichen bieten wir während des internationalen Bergstraßenpokals die Möglichkeit sich im Feilschen zu üben. Wir freuen uns über eine Kuchenspende als Standgebühr, schicken aber auch niemanden weg, wenn es mit dem Kuchenbacken nicht geklappt hat. Eine Spende für die Jugendkasse der Fußballabteilung freut uns ebenso sehr.

Die Regeln für den Standbetrieb:

• Die Stände sind Kindern und Jugendlichen vorbehalten ggf. natürlich in Begleitung ihrer Eltern
  • Verkauft werden dürfen Kinderkleider & Kinderspielsachen (kein Trödelmarkt)
  • Aufbauzeiten 07:00  bis 08:00
  • Der Abbau der Stände sollte bis spätestens 16:00 erfolgen
  • Bitte beachten, dass die direkte Zufahrt zum Stadion nicht möglich ist
  • Gerne können Tapeziertische zur Warenauslage genutzt werden
  • Die Standgröße ist limitiert auf 3 Meter je Stand.
  • Die Stände werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben
  • Der Verein übernimmt keine Haftung für verloren gegangene Gegenstände

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um formlose Anmeldung durch E-Mail an das Organisationsteam Bergstraßenpokal. Junge Verkaufstalente erhalten dann zügig eine Standbestätigung. Hierfür kann das nachstehende Formular genutzt werden. Alternativ genügt eine E-Mail mit Namen, Kontaktdaten & gewünschtem Standdatum:

bergstrassenpokal-fussball@tsg-weinheim.de