111er – Spendenclub

Beitrittserlärung zum 111er Spendenclub der TSG 1862/09 Weinheim

Ziele

• Der 111er-Spendenclub hat das Ziel gute Jugendfußballer/innen an den Verein zu binden und noch besser auszubilden
    • Fußballzusatzausbildung
  • Dieses Programm erstreckt sich von der E-Jugend bis zur C-Jugend.

Damit wird das Ziel unterstützt, dass die Jugendmannschaften so hoch aufsteigen und mindestens in der gleichen Spielklasse spielen, wie die 1. Mannschaft der TSG 1862/09 Weinheim.

Aufgaben

• Durch die verantwortlichen Trainer werden die talentierten Jugendspielerinnen und Spieler identifiziert und der Rahmen der zusätzlichen sportlichen Entwicklung festgelegt.
  • Der reguläre Trainingsbetrieb hat Vorrang und dieses Talentprogramm wird es nicht behindern.

Beitritt im 111er-Spendenclub

• Voraussetzung ist die TSG Weinheim Mitgliedschaft, noch besser ist die Mitgliedschaft in der Fußballabteilung.
  • 111 Persönlichkeiten welche diese Ziele und Aufgaben unterstützen können für mindestens 3 Jahre beitreten und können selbst mit dem 111er-Club-Logo werben.
  • Der Spendenbeitrag ist 11,-€ / Monat.

Die Anzahl der Spendengeber ist auf 111 Personen begrenzt und es wird eine Warteliste geführt.

Darko Vucic
Abteilungs- und Jugendleitung