Empfehlungsmodell

Empfehlungsmodell für die Sponsorengewinnung der TSG 1862/09 Weinheim – 1. Juni 2016

Liebe Sportsfreunde der TSG 1862/09 Weinheim,

unser Ziel ist es, die Ansprache künftiger Sponsoren auf möglichst breite Beine zu stellen und viele neue Unterstützer/innen für unsere Abteilung kennen zu lernen und zu gewinnen. Hierbei möchten wir natürlich auch die Kontakte unserer Mitglieder, Eltern, Trainer und Betreuer nutzen. Um Euch hierfür einen Anreiz zu geben, gilt ab sofort folgende Regelung:

Von jeder neu gewonnen Sponsorensumme, die durch eure Empfehlung unserer Fußballabteilung zu Gute kommt, erhaltet Ihr als Tippgeber 10 % der Summe zur freien Verwendung für eine Mannschaft eurer Wahl.

Ihr könnt mit der 10%tigen Erfolgsbeteiligung die Mannschaft Eurer Wahl unterstützen, einen Saisonabschluss einer Mannschaft organisieren oder Ähnliches angehen.

Es reicht hierzu die Weiterleitung der Kontaktdaten von möglichen Sponsoren an:

Tobias Apfel
marketing.fussball@tsg-weinheim.de

Alle weiteren Schritte werden durch uns übernommen und organisiert.

Sobald der Sponsorenbetrag auf unserem Konto eingegangen ist, entsteht Euer Anspruch in entsprechender Höhe von 10% der Sponsorensumme zur Verwendung für eine Mannschaft.

Ich verspreche mir von diesem Weg:

• Eure Kontakte zu nutzen
  • Viele neue Unterstützer ansprechen und gewinnen zu können
  • ALLE Mannschaften sollten durch einen Sponsor unterstützt werden
  • Euch eine zielgerichtete Möglichkeit, z.B. die eigene Mannschaftskasse aufzufüllen.

Für weitere Fragen stehe ich jederzeit zur Verfügung.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und das gemeinsame Gewinnen von neuen Sponsoren.

Mit sportlichem Gruß Euer

Tobias Apfel