Unterstützer

Die TSG 62/09 bedankt sich ganz herzlich für die umfangreiche Unterstützung von Vereinsmitgliedern und Eltern. Vor allen Dingen möchte sich die Jugendfußballabteilung aber auch bei den Partnern bedanken, die durch Mitgestaltung des Programms bzw. finanzielle Unterstützung mitgeholfen haben, das Turnierprojekt umzusetzen.

Teamsport Kohl ist Dein kompetenter Partner für Sportler- und Vereinsausstattung im Teamsportbereich sowie für Werbe-Shirts, Arbeits- und Schulbekleidung. Unser vielfältiges Sortiment bietet Dir eine große Auswahl der führender Marken wie Adidas, Nike, Jako, Uhlsport, Reusch, Stanno und viele mehr zu unschlagbaren Konditionen.

Mit erstklassiger Beratung, hoher Kundenorientierung, Flexibilität und Erfolg liefert unser leistungsstarkes Team qualitativ hochwertigen Service. Dieser umfasst neben der kompetenten Beratung und dem Verkauf aus dem riesigen Sortiment auch die Textilveredelung mit Flock und Druck aus einer Hand.

Aufgrund dieses breiten Leistungsspektrums sind wir in der Lage individuellen Wünsche schnell und flexibel zu erfüllen. Dieses Erfolgsrezept verfolgen wir bereits seit mehr als einem Jahrzehnt und freuen uns über die Vielzahl zufriedener und treuer Kunden in unseremOnlineshop und unseren Geschäftstellen in Freiburg im Breisgau und Weinheim.
Ein Highlight sind unsere Schuharenen in den lokalen Geschäften in denen Du eine riesige Auswahl von Schuhen auf Kunstrasen testen kannst.

Die Familie Çalhanoğlu hat einen Traum, in der Metropolregion Rhein-Neckar ein Indoor-Fußballzentrum auf hohem Standard zu betreiben seit Dezember 2018 verwirklicht.

Das Fußballzentrum ermöglicht es u.a. den Fußballspielenden, auch im Winter spielen und trainieren zu können. Insgesamt stehen 4 Soccer-Courts für die Platzmiete und den Angeboten der Fußballschule gemäß den DFB-Normen zur Verfügung.

Das Fußballzentrum, in der das Angebot der Fußballschule ausgetragen wird, befindet sich im Stadtgebiet von Mannheim-Käfertal in einer hervorragenden Lage, ist gut zu erreichen und bietet ideale Rahmenbedingungen für Indoor-Fußballaktivitäten. Die Fußballschule bietet mit ihren Camps und Fördertrainingseinheiten fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen im Alter von 6 bis 18 Jahren die Möglichkeit, unter professionellen Bedingungen zu trainieren.

In Kooperation mit Vereinen und Firmen werden Wintertrainingseinheiten, Fußballturniere und Seminare sowie Firmenveranstaltungen angeboten. Die Sportsbar wird das Angebot vom Fußballzentrum demnächst abrunden.

Dry Aged, Schwäbisch Hällisches oder Wagyū – wir bei SCHÖNES ESSEN bauen auf eine hervorragende Qualität bei Wurst und Fleisch. Wir liefern Catering, verschönern Events und bieten Wurst- und Fleischwaren in unseren Metzgereien in Gorxheimertal und Laudenbach an.  Unser Angebot:

Catering & Events
Wir liefern die Gaumenfreuden für Ihre Feier, damit Sie mehr Freude am Feiern und somit auch mehr Zeit für Ihre Gäste haben. Gerne übernehmen wir auch den Komplettservice und liefern neben Speisen auch Getränke, Geschirr, Tische, Stühle, Servicepersonal – einfach alles, was Sie für ein gelungenes Fest benötigen. Die im Flyer genannten Speisenvorschläge sind eine Auswahl aus unserem Angebot. Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Vorschläge ganz nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns an! Die Lieferung erfolgt selbstverständlich auch sonn- und feiertags.

Mittagstisch
Unsere Angebote wechseln im 14-Tage-Rhythmus. Verschiedene Wurst- und Fleischangebote erhalten Sie dann zwei Wochen lang in beiden Filialen zu vergünstigten Preisen. Da lohnt sich doch ein Blick, um den Essensplan darauf abzustimmen. Manchmal haben wir auch kurzfristig weitere Spezialangebote im Laden, wenn beispielsweise der Jäger unseres Vertrauens mit Wild vor der Tür steht. Sprechen Sie uns einfach an. Keine Zeit oder Lust, selbst zu kochen? Von Montag bis Freitag bieten wir in Laudenbach ein täglich wechselndes Mittagsgericht.

Metzgerei
Besuchen Sie uns während der Öffnungszeiten in unseren Metzgereien in Gorxheimertal und Laudenbach. Wir bauen auf hervorragende Qualität in Fleisch und Service. Als Partner-Metzgerei des Netzwerks Schwäbisch-Hall setzen wir auf die besondere Güte des Schwäbisch-Hällischen Schweinefleisches, Hohenloher Weiderindes, Lamm- und Kalbsfleisch und nicht zuletzt des Wildfleisches aus Hohenloher Jagd. Unser besonderes Angebot ist Dry Aged-Fleisch. Das ist Fleisch, das mindestens 28 Tage in einem Reifekühlschrank gereift ist. Durch das Reifen entwickelt das Fleisch einen ganz besonderen Geschmack, der Fleischliebhaber ins Schwärmen bringt. Zum Grillen sind Dry Aged-T-Bonesteaks, Rib-Eyesteaks, Flanksteaks, Rumpsteaks und Hüftsteaks ideal. Außerdem führen wir Wagyu-Fleisch vom Helgenhof. Wagyu ist eine Rinderrasse aus Japan, deren Besonderheit es ist, dass das Fett im Fleisch gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung verteilt ist.

Was können wir für Sie tun?