U15 - C3 Junioren: Beste Saisonleistung und doch kein Sieg!

U15 – C3 Junioren: Beste Saisonleistung und doch kein Sieg!

DJK Feudenheim II – TSG Weinheim III   3:3 (2:2)

Es war ein Augenschmaus unserer TSG an diesem kalten, nassen Samstag beim Fußball zuzuschauen. Unsere TSG zeigte ihre BESTE Leistung in dieser Saison….ohne Erfolg!

Und es passierte einiges in dieser Partie: Ceglarz spielte in der 7.Minute einen wunderschönen Pass auf Thumser und der erzielte das 1:0 für Weinheim. Die Führung hielt allerdings nicht lange. In der 16.Minute gab es einen Elfmeter und Feudenheim glich zum 1:1 aus. Weinige Minuten später gab es erneut einen unberechtigten Elfmeter für Feudenheim. Auch diesen konnte man nutzen und die Führung wechselte. Danach ließ Weinheim wieder viele Chancen zum Ausgleich liegen. Allerdings nicht in der 25.Minute: Nacakgedigi spielte hier auf Thumser und dieser erzielt das 2:2. Auch dann hatte die TSG einige Chancen, die ungenutzt blieben. Natürlich kam auch Feudenheim zu Chancen, doch Fuchs hatte einen richtig tollen Tag im Tor.

Dies bewies er auch oftmals in der zweiten Halbzeit als er einige Schüsse der Jungs vom DJK hielt. Es entwickelten sich Chancen auf beiden Seiten. Doch entweder es hielt der wie erwähnt starke Fuchs diese Bälle oder unsere Jungs auf der anderen Seite hatten zu wenig Zielwasser getrunken. Doch dann kam die 45.Minute: Rau versuchte es aus Ca. 40 Metern einfach mal, der Torwart konnte den Ball nicht kontrollieren und es stand 3:2 für unsere TSG. Beide Mannschaften wollten nun: Die TSG wollte die Führung ausbauen, Feudenheim den Ausgleich. Letzteres gelang dann leider auch. Und das zum UNGÜSTIGSTEN ALLER UNGÜNSTIGEN MOMENTE: Kurz vor dem Abpfiff! Danach war Schluss und es war nach dieser tollen Leistung unserer Jungs ein Unentschieden, welches sich wie eine Niederlage anfühlte! TROTZDEM war es für Feudenheim der erste Punktverlust dieser Saison. Feudenheim gewann zuvor ALLE Spiele und schaffte gegen uns nur ein Unentschieden.

Für die TSG spielten:

Fuchs, Wallenstein, Lüdecke, Rau, Thumser N, Thumser L, Nacakgedigi, Brkic, Ibraimov, Tinoco-Quick, Reitzel, Wagner, Zaplatilek, Ceglarz, Veigel, Saleh Aljumaa