U13-D1 Junioren: Überzeugender Derbysieg

FV Fortuna Heddesheim – TSG 62/09 0:6(0:3)

Einen überzeugenden Auftritt der D1 der TSG 62/09 Weinheim erlebten die zahlreichen Zuschauer am Sonntag beim Derby in Heddesheim. Gegen die D1 Jugend von FV Fortuna Heddesheim zeigte die Mannschaft vom Trainerteam Herdner, Meiss und Gölz von Beginn an eine konzentrierte und engagierte Leistung. Durch die Tore von Joshua Mölders, Rojan Yildiz sowie Niklas Kling sorgte man für eine mehr als verdiente Halbzeitführung.
Auch in der 2. Halbzeit zeigt die Weinheimer Mannschaft eine starke Leistung und gewann durch Tore von Joshua Mölders und 2x Leonard Gölz klar mit schlussendlich 6:0. Der Ehrentreffer blieb den Gastgebern aber verwehrt. TSG Schlussmann Paul Weber wurde seinem Ruf als „Elfmeter König“ gerecht und hielt in der Schlußminute einen Elfmeter.

Es spielten:
Weber – Seiberling – Buchelt – Bläß – Yildiz – Kling – Mölders – Torno – Laudenklos – Saf – Gölz