U13-D1 Junioren: auch im Derby nicht zu stoppen

Auch die D-Jugend der SG Hemsbach konnte im Bergstraßen Derby den Höhenflug der D1 Jugend der TSG 62/09 Weinheim nicht stoppen. Von Beginn an wollte die Mannschaft vom Trainerteam Herdner, Meis und Gölz die Niederlage im 1. Saisonspiel gegen Hemsbach wieder wettmachen. Dementsprechend motiviert spielte die Mannschaft der TSG 62/09 Weinheim und lies im Derby nichts anbrennen. Mit 4:1 holte man den Derbysieger nach Weinheim. Die Tore für die D1 Jugend der TSG 62/09 Weinheim erzielten: 2x Leonard Gölz, Gökay Saf und Roman Yildiz. Damit bleibt die Weinheimer Mannschaft weiterhin Tabellenführer mit 15 Punkten vor dem zweit platzierten Team des SC 08 Reilingen.

Für die D1 Jugend der TSG 62/09 Weinheim spielten:

Weber – Seiberling – Moders – Tormo – Yildiz – Saf – Aniol – Buchelt – Kling – Bläß – Goren – Gölz – Laudenklos