U13-D1 Junioren: Kantersieg in Gartenstadt

Einen nie gefährdeten Auswärtssieg holte die D1 Jugend der TSG 62/09 Weinheim bei der Vertretung des VfB Gartenstadt. Mit 9:0 gewann man auch in der Höhe vollkommen verdient.
Nach einem relativ ruhigen Beginn mit einigen guten Szenen auf beiden Seiten begann die Tormaschinerie der Mannschaft von Steffen Herdner, Dennis Meis und Sascha Gölz zu laufen.
Simon Aniol eröffnet mit seinem wichtigen Tor zum 1:0 den Torreigen. Zur Halbzeit drückte sich die klare Überlegenheit in einem 4:0 Halbzeitstand aus. In der 2. Hälfte war dann die Moral vom Gastgeber komplett gebrochen und endete im Endstand von 9:0. Tore wurden erzielt von Leonard Gölz 3x, Joshua Moders 2x, Simon Aniol 2x und Nils Bläß machte mit dem Tor zum 9:0 den Sack zu zum Auswärtssieg. Damit weiterhin Tabellenerster die Mannschaft der TSG 62/09 Weinheim , die sich nun am kommenden Sonntag zum Showdown nach Reilingen begibt wo es im Topspiel um den Staffelsieg geht.

Für die D1 Jugend der TSG 62/09 Weinheim spielten:

Weber – Seiberling – Aniol – Yildiz – Moders – Bläß – Kling – Saf – Gören – Gölz – Laudenklos – Tormo – Buchelt