Bergstraßenpokal: Spiel "BubbleBall" mit dem Calhanoglu Fußballzentrum!

Bergstraßenpokal: Spiel „BubbleBall“ mit dem Calhanoglu Fußballzentrum!

Der Bergstraßenpokal steht unmittelbar vor dem Anpfiff. Einer der Partner ist das Calhanoglu Fußballzentrum. An beiden Tagen wird die Fußballschule vor Ort sein.

Weinheim Juni 2019. Das Calhanoglu Fußballzentrum wird nicht nur mit einer Anlage zur Messung der Schussgeschwindigkeit vor Ort sein. Die Fußballschule bringt aufblasbare Bubble Balls mit. Ein Riesenspass für Kinder und Erwachsene. Eingepackt in einen riesigen Ball wird Fußballspielen zu einer richtigen Gaudi.

Jeweils von 10:00 -12:00 und 15:00-17:00 gibt es die Möglichkeit die BubbleBalls auszuprobieren.

Für TSG Mitglieder hat die Fußballschule noch ein besonderes Angebot mitgebracht. Auf Geburtstagspackages und Platzbuchungen gibt es 20 Prozent Rabatt! Also: unbedingt vorbeischauen am Stand des Calhanoglu Fußballzentrums.