U9 - F1 Junioren verfehlen nur knapp den ersten Platz

U9 – F1 Junioren verfehlen nur knapp den ersten Platz

Die F1 Jugendmannschaft der TSG 1862 Weinheim, ab der Saison 2019/20 die neue E2, hat am 20.07.2019 in Ilvesheim beim Insel Cup nur knapp den ersten Platz verfehlt und wurde Zweiter von insgesamt sieben Mannschaften. Das Turnier war für die F-Junioren des Jahrgangs 2010 ausgelegt und wurde im E-Jugend-Modus durchgeführt. Die einzige Niederlage im gesamten Turnierverlauf für die TSG erfolgte bereits im ersten Spiel gegen die gastgebende Mannschaft und den späteren Erstplatzierten aus Ilvesheim mit 0-2. Danach steigerte sich die Leistung der Mannschaft deutlich und Spielidee, sowie Zusammenspiel und tolle Kombinationen, waren klar erkennbar. Am Ende jubelten die Spieler gemeinsam mit ihrem Trainer und den Eltern über eine starke Leistung nach ihrem letzten Spiel vor der Sommerpause.