U15 - Junioren: Leider wieder verloren

U15 – Junioren: Leider wieder verloren

Die U15 verliert nach einer guten ersten Hälfte und einer schwachen zweiten Hälfte in Kirchheim mit 0:2. Die Truppe von Cevke / Sittardt zeigte zunächst eine engagierte Leistung und hatte die grösseren Spielanteile in der ersten Hälfte. Nach dem Seitenwechsel liessen vermutlich die Kräfte nach und die Weinheimer wurden zunehmend in die eigene Häfte gedrängt. Mit einem Elfmeter stellten die Kirchheimer die Weichen für den Sieg. Nur wenige Minuten später war die Partie mit dem 0:2 entschieden. Der gute Schröder verhinderte zum Schluss mit zwei Paraden weitere Gegentreffer.
Es spielten: Schröder, Obermann, Hugo M., Rustemi, Schaffert, Otto, Stock, Stanivukovic, Fink, Grillo, Coskun, Peters, Röhrl, Hugo F., Sevimli, Pereira-Almeida, Zirnsak, Günana