Die AH Mannschaft der TSG 1862/09 Weinheim sucht neue Mitspieler

Das Sportangebot bei der Fussballabteilung der TSG 1862/09 Weinheim ist sehr umfangreich. Speziell der Breitensport Ü30 steht im Fokus bei der AH Fussballmannschaft. Hier besteht einmal die Woche das Angebot für Fussballer Ü30 Ihrem Lieblingssport mit einem regelmäßigem Trainingsspiel nachzugehen. Die AH Mannschaft der TSG 1862/09 trägt regelmäßig über das Jahr verteilt auch Großfeldspiele gegen andere AH Mannschaft in der Region aus und ist bei allen größeren AH Turnieren der Region als Teilnehmer dabei um die Farben den TSG 1862/09 Weinheim zu vertreten. Um das Team weiter auszubauen sucht die AH Mannschaft weitere Mitspieler.

Folgendes Angebot besteht für Ü30 Spieler:

• Training auf einem der modernsten Kunstrasenplätze der Region
  • Regelmäßiger und verlässlicher Trainingsbetrieb
  • Teilnahme an Freundschaftsspielen und Turnieren in der Region
  • Bei allem steht der Spaß und das gemeinsame Spiel im Vordergrund
  • Mitglied der großen TSG Weinheim Familie werden mit über 7100 Mitgliedern einer der mitgliederstärksten Vereine in Baden-Württemberg

Die AH Mannschaft der TSG 62/09 Weinheim trainiert immer Freitags von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz

Neue Mitspieler sind immer nach vorheriger Anmeldung unter

ah.fussball@tsg-weinheim.de