U15 - C3 Junioren: Niederlage zum Auftakt

U15 – C3 Junioren: Niederlage zum Auftakt

TSG 1862/09 Weinheim – SC Blumenau 0:2 (0:1)

An diesem Wochenende startete auch die neue Runde für unsere C3. Und sie startete leider auch gleich mit einer Niederlage. Dabei standen nur sechs C3 Spieler zur Verfügung, der Rest kam von der C2 und C1.

Das Pokalspiel vor zwei Wochen war noch im Kopf des Trainers Seefisch an der Seitenlinie, dementsprechend war er froh dass es in den ersten Minuten noch 0:0 stand. Und auch Spielerisch machte es die Mannschaft ein wenig besser als im Pokalspiel. Und doch passierte in den ersten 15 Minuten gar nichts. Erst nach 17 Minuten gab es den ersten (ungefährlichen) Torschuss unserer TSG. Ich würde sogar sagen, es war ein Torschüsschen! Quasi im Gegenzug hatte auch Blumenau die erste Chance des Spiels und die war um einiges gefährlicher. In der 25.Minute stand unsere Abwehr nicht gut und fing sich das 0:1 ein. In der Folge stellte unsere Mannschaft leider das Fußball spielen ein und verteidigte nur noch. Die TSG konnte sogar froh sein dass es zur Halbzeit „nur“ 0:1 stand.

Die zweite Halbzeit lief aber, wie die erste. Man wollte energischer aus der Kabine kommen, doch davon war nichts zu sehen. Die ersten 20 Minuten verliefen ohne große Highlights. Die Partie wurde aber bissiger. Viele Zweikämpfe und Fouls und fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters prägten nun dieses Spiel. In der 55.Minute kam es aber – erneut durch einen Abwehrfehler unserer TSG – zur Entscheidung. Das 0:2 weckte die TSG aber auf und in der 58.Minute gab es den ersten gefährlichen Torschuss, der knapp am rechten Pfosten vorbei flog. TSG-Torhüter Weber verhinderte mit einer starken Parade in der 66.Minute das 0:3.

Blumenau am Ende gewann verdient und unsere TSG könnte diese Niederlage mit einer Leistungssteigerung am kommenden Wochenende in Viernheim wieder vergessen machen. Danke an die Spieler der C2 und C1 für eure Unterstützung im Spiel.

Für die TSG spielten: Weber, Leonhard, Veselovsky, Holzmann, Berthold, Bläß, Franjesevic, Ovelgoenne, Aydogan, Beyaz, Zeneli, Breiling, Dudka, Mema
Bilder zum Spiel: https://www.tsg6209weinheim.de/bildergallerie-u15-c3-2018-2019/