U12-Junioren: souveräner Sieg in Käfertal

Am Samstag, 16.10.2021, gewann unsere U12-Jugend ihr Auswärtsspiel beim Team von SC 1910 Käfertal II mit 10:1 Toren. Direkt mit dem ersten Angriff erzielte L. Müller die frühe TSG-Führung. Begünstigt durch diesen perfekten Start übernahm unser Team die Spielkontrolle und entwickelte teils sehr ansehnliche Angriffe. In deren Folge erzielten R. di Salvo, L. Müller, M. Beckenbach, H. Shojaie, nochmals R. di Salvo und A. Omar die 7:0-Halbzeitführung.
Nach der Pause folgten 2 weitere Tore durch L. Wirth und M. Steinecker. Hiernach belohnte sich das gegnerische Team für seine Moral und erzielte mit dem Tor zum 1:9 den ersten Treffer gegen unser Team in der laufenden Spielrunde. Im weiteren Spielverlauf ließen unsere Spieler durch nachlassende Präzision und Konsequenz zahlreiche weitere gute Gelegenheiten ungenutzt, bevor erneut L. Müller kurz vor Schluss den Treffer zum 10:1-Endstand erzielte.
Am kommenden Samstag, 23.10.2021, empfängt die D2-Jugend die Mannschaft des VfB Gartenstadt 2.

Es spielten: T. Hücker, M. Hücker, M. Steinecker, J. Steinecker, Beckenbach, Duman, Wirth, di Salvo, Shojaie, Jaadan, Omar, Lenz und Müller