U11 E3-Junioren:  Spielen für den Frieden

U11 E3-Junioren: Spielen für den Frieden

Ein tolles Turnier mit einer ganz wichtigen Botschaft steht unserer E3-Jugend bevor. Der TSV 47 Schönau lädt am 20.03.2022 von 10 bis 16 Uhr zu einem Turnier für den Frieden in der Ukraine ein.

Neben unserer TSG spielen der VFB Gartenstadt, die TSG Rheinau, der SV Rohrhof, die TSG Eintracht Plankstadt, der TSG Seckenheim und der TSV Schönau um den Turniersieg. Für Speis‘ und Trank ist gesorgt. Alle Einnahmen werden gespendet.

Doch wie kam es zu diesem Turnier? Unser E3-Trainer Chris Bischer bat seine Mannschaft vor einem Testspiel Bilder zu malen, für ein Foto welches man mit der gegnerischen Mannschaft machte. Auf diesem Foto positionierten sich beide Mannschaften klar für den Frieden und gegen den Krieg. Dieses Bild machte bei einigen E-Jugend Trainern die Runde und man verständigte sich auf ein gemeinsames Turnier für den Frieden.

Wir würden uns freuen wenn wir auch viele Eltern und Fans unserer Jungs in Schönau begrüßen können.

Gemeinsam für unsere Mannschaft, Gemeinsam für den Frieden, Gemeinsam für die Ukraine!