Infos für Helfer

Liebe TSG-Mitglieder, Aktive, Eltern und Freunde des Vereins,

noch knapp vier Wochen und der Fußballabteilung der TSG steht ein internationales Turnierereignis ins Haus.

Das Organisationsteam, dass sich aus Trainern, Trainerinnen und Eltern aktiver Kinder zusammensetzt biegt in die heiße Phase der Vorbereitung ein. Das Team besteht aus rund 10 Personen, die intensiv daran arbeiten ein gelungenes Event zu organisieren.

Während der Veranstaltungstage werden auch viele ehrenamtlicher Helfer benötigt. Der erste Helferaufruf liegt bereits rund 8 Monate zurück. Viele Eltern haben im Nachgang des Gesamtelternabends ihre Hilfsbereitschaft signalisiert. Kurz vor dem Anpfiff des Turniers wird es jetzt konkret.

Die Fußballabteilung möchte ein guter Gastgeber für unsere internationalen Gäste sein. Wer sich noch nicht als Helfer registriert hat, kann dies mit dem nachstehenden Online Formular tun, oder einfach per E-Mail an:

bergstrassenpokal-fussball@tsg-weinheim.de

Es lohnt sich doppelt zu helfen: Jede Helferstunde wird einem Mannschaftskonto gutgeschrieben. Ein Teil der Einnahmen ist für die Mannschaftskassen reserviert und wird nach dem Anteil der Mannschaften am Helferkonto verteilt. Die übrigen Einnahmen fließen vollständig in die Jugendarbeit.

Auf der Homepage des Vereins wurde eine Rubrik „Bergstraßenpokal“ ergänzt, die neben Informationen zu Turnier und Rahmenprogramm auch alle wichtigen Informationen für Helfer enthält.
Für weitere Anliegen steht das Organisationsteam unter der oben angegebenen E-Mail-Adresse gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für das Engagement
Das Organisationsteam

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM DOWNLOAD:

FORMULAR ZUR REGISTRIERUNG ALS HELFER: