SPIELBERICHT JSG U18/19: Niederlage in Unterzahl

JSG Grundelbachtal – Spvgg 03 Ilvesheim 2:6

Kader: Iven Micklitz, Noah Henßler, Fynn Langer, Amegah Christopher, Oguzhan Kaya, Durman Ahmed, Baris Nemli, Clement Lukuaka, Lennard Reitzel, Mohamed Ameen

Tore: Oguzhan Kaya (53., 59.)

Die A-Jugend der JSG stark ersatzgeschwächt musste kurzfristig auf einen Stammspieler verzichten,sodass man mit nur 10 Spieler zum Spiel antrat. Sehr respektabel zog man sich hierbei aus der Affäre, die Niederlage fiel 2 Tore zu hoch aus. Das 0:1 fiel nach 7 Minuten nach einem zu kurz geratenen Pass von Torwart Micklitz. Nachdem Torwart Micklitz bei einem abgewehren Schuss umgeknickt war musste dieser nach 30 Minuten verletzt vom Platz. Mohamed Ameen streifte sich das Trikot über und machte seine Sache sehr ordentlich. Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr,sodass man mit 0:1 in die Kabine ging.

Nach der Halbzeit die JSG wie ausgewechselt,bekam in der 53. Minute aus gut 20 Metern einen Freistoß zugesprochen. Oguzhan Kaya trat den Freistoß um die Mauer herum und traf ins linke untere Eck zum vielumjubelten Ausgleich. 5 Minuten später in der 58 Minute der erneute Rückstand der stark aufkämpfenden JSG die keinen Zugriff in der Situation bekam und nach einem Querpass das 1:2 hinnehmen musste. Die JSG keinesfalls geschockt vom Rückstand , vom Anstoß weg langer Ball auf die rechte Seite,dieser kann nicht geklärt werden und wiederum trifft Oguzhan Kaya per Direktabnahme aus 20m ins rechte untere Eck. Das Spiel verflachte bis zur 77. Minute wobei man danach dem Tempo Tribut zollen musste. Ilvesheim traf zwischen der 77. und 90. Minute 4 Mal zum 2:6 Endstand. 30 Minuten 10 gegen 11 und 60 Minuten 9 gegen 11 ließen die Kräfte schwinden,dennoch muss man einen Riesen Respekt an die Jungs aussprechen die alles in die Waagschale geworfen haben und 2x trotz zweifacher Unterzahl ausgleichen konnten. Darauf kann man im nächsten Spiel aufbauen und die 3 Punkte holen.