SPIELBERICHT U23 Weinheim drängt, Gegner trifft

Kreisklasse A (15. Spieltag 13.11.2022) TSG 1862/09 Weinheim II unterliegt SG Mannheim knapp

TSG 1862/09 Weinheim – SG Mannheim 2:3 (1:1)

Originaltext aus den Weinheimer Nachrichten vom 14.11.2022:

Weinheim. Die TSG 1862/09 Weinheim II musste sich in der Fußball-Kreisklasse A gegen den Favoriten und Tabellendritten SG Mannheim in einem spannenden Spiel am Ende nur knapp mit 2:3 geschlagen geben. Da tröstete auch der spannende Spielverlauf nicht. Trotz einer guten Anfangsphase und guter Torchancen musste man bereits nach zehn Minuten durch einen individuellen Fehler den 0:1-Rückstand hinnehmen. Durch eine Umstellung im Mittelfeld gelang es dann, die spielerische Überlegenheit kurz vor der Pause zum 1:1-Ausgleich durch Fabio Wittmann zu nutzen.

Nach einer erneuten Drangphase in der zweiten Hälfte war es jedoch erneut Gästestürmer Stefan Savic, der mit seinem zweiten Treffer in der
66. Minute den erneuten Führungstreffer zum 1:2 erzielte. Beim Spiel alles oder nichts lief die engagierte junge TSG-Mannschaft dann noch in einen Konter, das 1:3 in der 86. Minute bedeutete die Vorentscheidung zugunsten des Favoriten. Jan Röller gelang zwar eine Minute später noch der Anschlusstreffer zum 2:3, zu einer durchaus möglichen Überraschung in Form eines Punktgewinns sollte es für die Mannschaft von Halit Kaynak aber nicht mehr reichen. LU

Kader TSG 1862/09 Weinheim: Wiegand; Becker, Lehnert, Fiederlein, Erciyas, Wittmann, Ragni, Kaynak, Efstathiou, Röller, Kilichan.

Tore: 0:1 Stefan (10.), 1:1 Wittmann (44.), 1:2 Stefan (66.), 1:3 Brajkovic (86.), 2:3 Röller (87.)