SPIELBERICHT U19: TSG 1862/09 Weinheim U19-Junioren triumphiert mit 4:2-Sieg über VfB Bretten!

Spielbericht: VfB Bretten vs. TSG 1862/09 Weinheim

Die U19-Junioren der TSG 1862/09 Weinheim lieferten am 13. Spieltag der Verbandsliga des Badischen Fußballverbands eine starke Leistung gegen den VfB Bretten. Das Spiel fand auf dem Kunstrasenplatz in Diedelsheim (Bretten) am 09. März 2024 um 17:30 Uhr statt.

Unter der Leitung von den Co-Trainern Luca Schrank und Sascha Gölz aus Weinheim, die den Cheftrainer Hendrik Härtel vertraten, zeigte die Mannschaft eine beeindruckende Vorstellung.

Die TSG 1862/09 Weinheim startete stark in die Partie und erzielte bereits in der 20. Minute das 1:0 durch Nick Walter, der einen Strafstoß verwandelte, nachdem Lennox Schmitt gefoult wurde. Nur drei Minuten später legte Finn Schmitt mit einem Tor nach und erhöhte auf 2:0. Weinheim baute den Vorsprung weiter aus, als Finn Schmitt in der 26. Minute seinen zweiten Treffer erzielte. Mit einem komfortablen 3:0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wurde es nochmal spannend

Nach dem Seitenwechsel gelang es dem VfB Bretten in der 58. Minute durch Farid Hazrati, den Anschlusstreffer zum 1:3 zu erzielen. Die Spannung stieg, als Dino Corajevic in der 82. Minute für Bretten auf 2:3 verkürzte. Doch die TSG 1862/09 Weinheim behielt die Nerven und sicherte sich in der 86. Minute durch einen Treffer von Leonard Gölz, der eine herausragende Vorarbeit von Nick Walter verwertete, den 4:2-Sieg.

Mit einer starken Teamleistung und effektiver Chancenverwertung setzte sich die TSG 1862/09 Weinheim gegen den VfB Bretten durch und konnte wichtige Punkte in der Verbandsliga einfahren.

Endergebnis: VfB Bretten 2 : 4 TSG 1862/09 Weinheim

VfB Bretten – TSG 1862/09 Weinheim 2:4 (0:3)

Kader: Can Orhan, Joel Kasango, Lennox Schmitt, Joshua Moders, Nico Nimmrich Amoros, Leonard Gölz, Felix Bader, Risgar Ritter, Tim Gärtner, Nick Walter, Finn Schmitt, Luca Obermann

Tore: 1:0 Nick Walter (20.), 2:0 Finn Schmitt (23.), 3:0 Finn Schmitt (26.), Leonard Gölz 4:2 (86.)